Getagged mit Turnier

02. und 03.10.2021 - Österreichische Staatsmeisterschaften, Strasswalchen

Am 02. und 03.10.2021 wurden in Strasswalchen die österreichischen Staatsmeisterschaften durchgeführt. Vom UJC Hohenems waren Tatevik MINASYAN, Hilal YILDIRIM, Sarah WOLFGANG und Leon NUSSBAUMER auf der Kampfmatte. Tatevik konnte sich bis ins Finale durchkämpfen und errang den 2. Platz. Hilal konnte sich den 5. Rang sicherstellen. Alle 4 Starter aus unserem Verein stellten eines klar, auch bei uns wird gutes Judo gemacht und wir können unsere Fähigkeiten stolz präsentieren.

19.09.2021 - Offene Liechtensteiner Landesmeisterschaften, Vaduz

Nach 18 Monaten Wettkampfpause holten sich Samuel SALCHER und Maximilian SCHREITER bei der offenen Liechtensteiner Landesmeisterschaft am 19. September 2021 in der Gruppe Schüler U13 jeweils den dritten Rang. Ebenso 3. Plätze konnten sich Hilal YLDIRIM -48 kg und Tetevik MINASYAN -52 kg erkämpfen.

Scheich ALIEV startete in der Kategorie U18 und konnte sich dort ebenfalls den 3. Platz gegen sehr starke Gegner erkämpfen.

12.09.2021 - Judo-Rankingturnier, Weinfelden

Nach eineinhalb Jahren Covid-Turnierpause starteten unsere Kämpfer wieder auf einem Judo-Turnier. Das Rankingturnier im schweizerischen Weinfelden erlöste unsere jungen Kämpfer aus dem Dornröschenschlaf. Kaum "aufgewacht" zeigten unsere Vereinsmitglieder dass sie nichts verlernt hatten.

Tatevik MINASYAN konnte in ihrer Gewichtsklasse -52 kg gleich alle Kämpfe gewinnen und holte sich so den Sieg.

Leon NUSSBAUMER konnte sich ebenfalls gut in Szene setzen und gewann in der Gewichtsklasse -81 kg 4 von 5 Kämpfen und wurde somit sehr guter Dritter.

01.03.2020 - 7. Gommiswalder Schülerturnier, Gommiswald

Am 1. März 2020 fand eine kleine aber starke Delegation des UJC Hohenems den Weg zum 7. Gommiswalder Schülerturnier. Im ersten Turnier dieses Jahres belegten Lara REISCH, Dominik NIZNY und Maximilian SCHREITER in ihrer jeweiligen Gruppe den 1. Platz, nachdem sie alle Kämpfe vorzeitig für sich entscheiden konnten. Timo REISCH gewann ebenfalls zwei Kämpfe vorzeitig und musste sich nur in einem Kampf geschlagen geben - so erreichte er den ausgezeichneten 2. Platz. Eine starke Leistung - herzliche Gratulation!

So kann das Jahr weitergehen!

18. und 19.01.2020 - österr. Meisterschaften U18/23 in Feldkirch

Am 18. und 19.01. nahmen aus unserem Verein Elif ÖGMEN, Cheyenne REISCH und Michael REIS an den österreichischen Meisterschaften in den Altersklassen U18 und U23 teil. Die Meisterschaften wurden vom österreichischen Judo-Verband in Feldkirch in der Reichenauhalle ausgetragen. Trotz sehr guter Leistungen auf der Matte reichte es für unsere Sportler leider nicht auf das Podest.