14.09.2021 - Judo-Anfängerkurs, Hohenems

Für Spätentschlossene ist ein Einstieg in unseren Sport noch immer möglich. Wir freuen uns über dein Kommen.

19.09.2021 - Offene Liechtensteiner Landesmeisterschaften, Vaduz

Nach 18 Monaten Wettkampfpause holten sich Samuel SALCHER und Maximilian SCHREITER bei der offenen Liechtensteiner Landesmeisterschaft am 19. September 2021 in der Gruppe Schüler U13 jeweils den dritten Rang.

Scheich ALIEV startete in der Kategorie U18 und konnte sich dort ebenfalls den 3. Platz gegen sehr starke Gegner erkämpfen.

Leon NUSSBAUMER und Michael REIS kämpften in den Gewichtsklassen -81 kg und -73 kg sowie in der offenen Gewichtsklasse. Beide Kämpfer konnten in ihrer Gewichtsklasse jeweils den 3. Platz erreichen.

Turnier

12.09.2021 - Judo-Rankingturnier, Weinfelden

Nach eineinhalb Jahren Covid-Turnierpause starteten unsere Kämpfer wieder auf einem Judo-Turnier. Das Rankingturnier im schweizerischen Weinfelden erlöste unsere jungen Kämpfer aus dem Dornröschenschlaf. Kaum "aufgewacht" zeigten unsere Vereinsmitglieder dass sie nichts verlernt hatten.

Tatevik MINASYAN konnte in ihrer Gewichtsklasse -52 kg gleich alle Kämpfe gewinnen und holte sich so den Sieg.

Leon NUSSBAUMER konnte sich ebenfalls gut in Szene setzen und gewann in der Gewichtsklasse -81 kg 4 von 5 Kämpfen und wurde somit sehr guter Dritter.

Turnier

10.09.2021 - 52. Jahreshauptversammlung, Hohenems

Am Freitag, den 10.09.2021, fand im Restaurant des Hotel "Schatz" in Hohenems die 52. Jahreshauptversammlung des Union-Judo-Club Hohenems statt. Den gegenwärtigen Covid-Bestimmungen folgend fand die JHV in einem entsprechend kleinen Rahmen statt.

05. - 08.08.2021 - U16-Trainingslager in Matrei

Vom 05. bis 08. August fand das 16. internationale Sommertrainingslager in Matrei im Osttirol statt. Über 120 Judokas nahmen an diesem Trainingslager teil. Nach der langen Pause konnten unsere Judoka endlich wieder bei einem großen Trainingslager dabei sein.

Trainingslager