30.04. - 02.05.2021 - U16-Trainingslager, St. Johann im Pongau

Endlich wieder mal ein Trainingslager für unseren U16-Nachwuchskader. Der österreichische Judo-Verband hat vom UJC Hohenems folgende Athlethen zur Teilnahme  am U16-Sichtungslehrgang eingeladen:

- Johanna LAMPRECHT

- Hilal YILDIRIM

- Tatevik MINASYAN

- Schamiel ALIEV

Trainiert wurden die Athleten von Freitag bis Sonntag unter der Leitung von Österreichs frisch gebackenen U18 Nationaltrainern Bernhard WEIßSTEINER und Martin GRAFL auf höchstem Niveau.

Trainingslager

Covid-19 Situation

Die Morgenröte nach der langen COVID-Nacht ist am Horizont schon gut zu sehen. Die ersten Trainingslager für unsere Kaderathleten wurden bereits abgehalten und in Kürze werden wir unseren Trainingsbetrieb wieder aufnehmen können.

Natürlich mit den entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen noch rechtzeitig vor dem Sommer. Der Vorstand wird unsere Vereinsmitglieder von den weiteren Öffnungsschritten verständigen.

Trainingsbeginn ab 08.09.2020, Hohenems

Es ist wieder soweit nach einer "ewigen" COVID-Pause und der Sommerpause starten wir unser Judo-Vereinstraining wieder. Wir hoffen dass alle gesund und voll motiviert wieder auf das Training kommen. Natürlich werden wir die vorgeschriebenen COVID19-Maßnahmen umsetzen, was bedeuted, dass jeder Teilnehmer namentlich schriftlich registriert wird, dass wir die Hygienemaßnahmen wie Händedesinfizieren und die Mattenreinigung durchführen und einhalten werden.

Leider fällt das Training aus

Auf Grund der aktuellen Lage und mit besonderer Rücksichtnahme auf unsere Vereinsmitglieder und deren Anghörige setzen wir unseren Trainingsbetrieb aus.

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern, ihren Angehörigen und unseren Freunden und Gönnern viel Gesundheit und hoffen, dass wir uns bald wieder in alter Frische auf unseren Trainings und Wettkämpfen wiedersehen.

07.03.2020 - 1. Vorarlberger Schülercuprunde, Dornbirn

Die Vorarlberger Judo-Saison 2020 hat mit der 1. Rundes des Vorarlberger Schülercups begonnen. Die Judoka trafen sich in der Turnhalle der Mittelschule "Bergmannstraße" in Dornbirn. Dieses Mal wollten  erfreulicherweise besonders viele wissen, wo sie im Vorarlberger Judo stehen. Es traten 79 Schüler zum Vergleich an.

Dass wir Hohenemser uns nicht verstecken müssen zeigen allein schon die Platzierungen. Unsere Kinder konnten 3 erste Plätze, 4 zweite Plätze und 3 dritte Plätze erzielen.

Wettkampf