Getagged mit Vereinsleben

01./02. Juli 2022 - Judo-Training im Dojo, Hohenems

Am 01. und 02. Juli 2022 machen wir für Jung und Alt ein kleines Trainingslager mit Übernachtung (wer will) in unserem Dojo. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer und machen für alle eine kleine "Grillerei". Bei gutem Wetter auf dem Schulhof und sollte uns das Wetter nicht gesonnen sein dürfen wir uns auf einen gemütlichen Hock in der Kantine der Sporthalle freuen.

Eine Ausschreibung findet ihr im Punkt "Termine".

10.09.2021 - 52. Jahreshauptversammlung, Hohenems

Am Freitag, den 10.09.2021, fand im Restaurant des Hotel "Schatz" in Hohenems die 52. Jahreshauptversammlung des Union-Judo-Club Hohenems statt. Den gegenwärtigen Covid-Bestimmungen folgend fand die JHV in einem entsprechend kleinen Rahmen statt.

10.01.2020 - 51. Jahreshauptversammlung des Union-Judo-Club Hohenems

Bereits traditionell im Hotel "Schatz" in Hohenems hielten wir unsere Jahreshauptversammlung ab. Sieglinde RÜDISSER eröffnete die Jahreshauptversammlung, in welcher das vergangene Jahr 2019 noch einmal Revue passiert lassen wurde. Unsere Mitglieder, vom Schüler bis zu den Erwachsenen erzielten beachtliche Erfolge, sowohl in den Einzel- als auch Mannschaftsbewerben. Dafür und für die vom Vorstand und den Trainern erbrachte Leistung gratulierten Sportstadtrat Friedrich DOLD und Stadtrat für Wirtschaft und Tourismus, Arno GÄCHTER wurde von städtischer Seite gratuliert.

13.11.2019 - Schülerehrung durch die Stadt Hohenems

Die Stadt Hohenems ehrte ihre Schülersportler für besondere Leistungen in den Jahren 2018 und 2019. Da sich unsere Schüler bei ihren Auftritten bei den verschiedenen internationalen Turnieren und bei den Landesmeisterschaften nicht "lumpen" ließen und ihre Gegner der Reihe nach auf die Matte warfen und dementsprechende Platzierungen einfahren konnten, wurden so gut wie alle Mitglieder unserer Schülerkampfmannschaften in den "Löwen"-Saal eingeladen, wo sie von Bürgermeister Dieter EGGER im entsprechenden Rahmen geehrt wurden.

09.09.2018 - 2. ASVÖ-Familiensporttag, Hohenems

Am 09.09. veranstaltet derASVÖ in Hohenems seinen 2. Familiensporttag. Wir beteiligen uns ebenfalls an dieser Veranstaltung, und hoffen, dass wir dadurch vielen jungen Leuten den Judo-Sport schmackhaft machen können. Wir freuen uns an einer regen Beteiligung und viele neue Gesichter begrüßen zu dürfen.