Getagged mit Trainingslager

11.07. - 16.07.2021 - U16-Trainingslager, St. Johann im Pongau

Wieder einmal ein Trainingslager der Extraklasse in St.Johann im Pongau, veranstaltet vom Judo-Club "San Jindo Judo Tigers", welches unser Vorarlberger Nachwuchskader besuchte.

Das Vorarlberger Nachwuchsteam trainierte mit dem Österreichischen U16 und U18 Kader auf Top Niveau, um sich auf die bevorstehende Österreichische Meisterschaft U16 im Herbst vorzubereiten.

Die U 16 Landes Nachwuchstrainer David BÖHLER und Roman WIENER nominierten vom UJC Hohenems Scheich ALIEV, Tatevik MINASYAN  und Hilal YILDIRIM.

30.04. - 02.05.2021 - U16-Trainingslager, St. Johann im Pongau

Endlich wieder mal ein Trainingslager für unseren U16-Nachwuchskader. Der österreichische Judo-Verband hat vom UJC Hohenems folgende Athlethen zur Teilnahme  am U16-Sichtungslehrgang eingeladen:

- Johanna LAMPRECHT

- Hilal YILDIRIM

- Tatevik MINASYAN

- Schamiel ALIEV

Trainiert wurden die Athleten von Freitag bis Sonntag unter der Leitung von Österreichs frisch gebackenen U18 Nationaltrainern Bernhard WEIßSTEINER und Martin GRAFL auf höchstem Niveau.

25. - 29.08.2018 - Internationales Trainingslager, Hohenems

Derzeit trainieren die U18 Nationalkader aus Bayern und Österreich mit Nationaltrainer Ernst Hofer und Landestrainer Craig Fallon in Hohenems im Bäuerlichen Schul- und Bildungszentrum. Nach dem Frühsport werden Vormittags die Techniken geschult und verfeinert. Nachmittags sind Athletik Einheiten oder Judo angesagt. Abends werden die Judokas mit Randoris gefordert, wo unsere befreundeten Judokas aus der Schweiz, Liechtenstein und den befreundeten Vereinen ebenfalls teil nehmen.

16.03.2018 - Nominierung zu einem Trainingslager in Japan für Sarah WOLFGANG

Die Hohenemser Judosportlerin Sarah Wolfgang hat durch ihre erbrachten Leistungen im Judo eine Einladung vom österreichischen Judo-Verband zu einem Trainingslager in Japan erhalten. Nach einem 3. Platz bei der ÖEM U18 und einem 5. Platz bei der ÖEM der Frauen in der allgemeinen Klasse, sowie diversen Platzierungen auf internationalen Turnieren verdiente sich Sarah diese Nominierung. Zusammen mit ihrer Trainingskollegin Anna-Lena SCHUCHTER, Sportkoordinator Michael GREITER und dem österreichischen Damenteam mit Damen Nationaltrainer Marco SPITKA wurde in Japan zwei Wochen hart trainiert.

27.08. - 01.09.2017 - 3. internationales Trainingslager, Hohenems

Bereits zum dritten Mal veranstaltet der Union Judo-Club Hohenems von 27.08. – 01.09.2017 sein internationales Trainingslager im bäuerlichen Schul- und Bildungszentrum (BSBZ). Es werden rund 100 internationale Top-Athleten aus vielen Nationen erwartet.