Getagged mit Training

Leider fällt das Training aus

Auf Grund der aktuellen Lage und mit besonderer Rücksichtnahme auf unsere Vereinsmitglieder und deren Anghörige setzen wir unseren Trainingsbetrieb aus.

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern, ihren Angehörigen und unseren Freunden und Gönnern viel Gesundheit und hoffen, dass wir uns bald wieder in alter Frische auf unseren Trainings und Wettkämpfen wiedersehen.

29.02.2020 - Kadermaßnahme, Hohenems

Leider wurde der Int. Austriacup, aufgrund der aktuellen Situation, Coronavirus vs. zu wenige Anmeldungen, der letztes Wochenende stattfinden sollte, vom Veranstalter abgesagt.

Schade da Vorarlberg mit nicht weniger als 20 Athleten(innen) anreisen wollte um sich mit den Besten zu messen. Alleine der neu aufgestellte U16 Kader wäre mit 12 von 19 Kaderathleten angereist. Natürlich ließen wir (David BÖHLER u. Roman WIENER) uns den Spaß nicht verderben und organisierten Kurzfristig eine Kadermaßnahme. Wir trainierten am Samstag, am 29.02.2020 von 08:00 bis 12:00.

18.02.2020 - Schüleranfängerkurs

Hallo an alle interessierten Kinder ab 6 Jahren. Wir würden uns sehr freuen wenn ihr unsere erfolgreiche Schülermannschaft unterstützen würdet beim Vorarlberger Schülercup die Mannschaftswertung und den Pokal wieder nach Hohenems zu holen.

10.12.2019 - Steuerungsmodul, Hohenems

Das letzte Steuerungsmodul des heurigen Jahres wurde von Landestrainer Michael GREITER souverän geleitet. Den Trainern der einzelnen Landesvereine - es waren von allen Vereinen Trainer anwesend - wurden sowohl Boden- als auch Standtechniken vorgestellt, die in ihrer Durchführung einfach, doch von der Wirkung her sehr effektiv sind.

17.09.2019 - Schüleranfängerkurs, Hohenems

Wer Lust hat auf Selbstverteidigung, neue Freunde kennenzulernen, eine coole Fallschule zu lernen, Spaß an der Bewegung hat und zwischen 7 und 12 Jahre alt ist, ist herzlich willkommen bei uns mitzumachen.

Die Eltern müssen leider noch warten. Für sie fängt der Anfängerkurs erst im Jänner 2020 an. Das bedeutet, dass die Kinder einen Vorsprung haben werden.