Getagged mit Training

Covid-19 Situation

So wunderbar unser Judo ist, sowohl für den Körper als auch für den Geist, so schlimm trifft uns momentan die Covid-19-Pandemie. Da wir zu den Kontaktsportarten zählen können wir in der jetzigen Situation leider keine Trainings durchführen. Das Herz eines jeden Judoka blutet in der momentanen Lage, doch wir wissen, dass es wieder anders werden wird, dass wir uns gesund wiedertreffen werden und gemeinsam unsere Leidenschaft Judo genießen können.

Trainingsbeginn ab 08.09.2020, Hohenems

Es ist wieder soweit nach einer "ewigen" COVID-Pause und der Sommerpause starten wir unser Judo-Vereinstraining wieder. Wir hoffen dass alle gesund und voll motiviert wieder auf das Training kommen. Natürlich werden wir die vorgeschriebenen COVID19-Maßnahmen umsetzen, was bedeuted, dass jeder Teilnehmer namentlich schriftlich registriert wird, dass wir die Hygienemaßnahmen wie Händedesinfizieren und die Mattenreinigung durchführen und einhalten werden.

Leider fällt das Training aus

Auf Grund der aktuellen Lage und mit besonderer Rücksichtnahme auf unsere Vereinsmitglieder und deren Anghörige setzen wir unseren Trainingsbetrieb aus.

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern, ihren Angehörigen und unseren Freunden und Gönnern viel Gesundheit und hoffen, dass wir uns bald wieder in alter Frische auf unseren Trainings und Wettkämpfen wiedersehen.

29.02.2020 - Kadermaßnahme, Hohenems

Leider wurde der Int. Austriacup, aufgrund der aktuellen Situation, Coronavirus vs. zu wenige Anmeldungen, der letztes Wochenende stattfinden sollte, vom Veranstalter abgesagt.

Schade da Vorarlberg mit nicht weniger als 20 Athleten(innen) anreisen wollte um sich mit den Besten zu messen. Alleine der neu aufgestellte U16 Kader wäre mit 12 von 19 Kaderathleten angereist. Natürlich ließen wir (David BÖHLER u. Roman WIENER) uns den Spaß nicht verderben und organisierten Kurzfristig eine Kadermaßnahme. Wir trainierten am Samstag, am 29.02.2020 von 08:00 bis 12:00.

18.02.2020 - Schüleranfängerkurs

Hallo an alle interessierten Kinder ab 6 Jahren. Wir würden uns sehr freuen wenn ihr unsere erfolgreiche Schülermannschaft unterstützen würdet beim Vorarlberger Schülercup die Mannschaftswertung und den Pokal wieder nach Hohenems zu holen.