Getagged mit Wettkampf

07.12.2019 - Weihnachtsrandori, Feldkirch

Mit viel Sportsgeist und Wettkampfmut haben unser Judoka am Weihnachtsrandori in Feldkirch teilgenommen. Belohnt wurden ihre Wettkämpfe mit einer Medaille und einem Nikolaussack. Wir gratulieren zu den sehr guten sportlichen Leistungen.

Am Randori haben folgende unserer Mitglieder teilgenommen Iszel YILMAZ, Dominik NIZNY, Linus BÖSCH, Tunahan BIRINCI, Moritz HUBER, Simon BENTELE, Timo REISCH, Ensar SÖNMEZ, Luka SIMIC und Jun KAVACEVIC.

10.03.2018 - 5. Inter. Austrian-Cup-Salzkammergut, Attnang-Puchheim

Die Hohenemser Judoka Elif ÖGMEN startete am Samstag am 8 Nationenturnier mit 367 StarterInnen in der Kategorie U16 + 63 kg in Attnang. An diesem stark besetzen Turnier galt es für Elif  für die kommende Saison Erfahrungen zu sammeln. Ihre Leistungen zeigen Potential, jedoch ein frühzeitiges Ausscheiden nach drei Kämpfen verwehrte ihr den Einzug in die Trostrunde. Wir wünschen ihr viel Erfolg auf ihrem weiteren Judoweg.

Turnier

25.11.2017 - 3. Mannsplatz beim Vorarlberger Schülercup, Dornbirn

Die 3. Runde und gleichzeitig die Jahresabschlussrunde vom Schülercup wurde in Dornbirn durchgeführt. Mit siegreichen Wettkämpfen, und leider zwei Verletzungen, versäumten unsere Kämpfer um 1 Punkt und viel Pech den zweiten Platz in der Gesamtwertung.

Umso mehr freuen wir uns über den Sieger in den Einzelwertungen des Schülercups. Batuhan RASELTU gewann bei allen drei Runden des Schülercups seine Kämpfe. Eine großartige Leistung, zu der wir besonders gratulieren.

Schülercup

02.07.2017 - 7. Internationales Judo-Messestadtturnier, Dornbirn

Zum Saisonabschluss nahmen 19 Hohenemser Judokas in den Kategorien U10 bis U16 am Internationalen Judo-Turnier in Dornbirn teil. Anfänger sowie erfahrene Judokämpfer konnten ihren Wettkampfgeist unter Beweis stellen und somit auch einige Podest Platzierungen erreichen.

Schamil ALIEV dominierte in seiner Kategorie und holte sich den 1. Platz. Tatevik MYNASIA erreichte durch einen Doppelstart sogar zweimal den 2. Platz in der Kategorie U12 und U14. Wir gratulieren allen Platzierten zu Ihren Erfolgen.

Turnier